laura batlle ckolor 

 

Laura Batlle-Bayer

Estudiante de doctorado

 

 

 

 

+34 93 295 4710 ext.269

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

 

Doctorado en curso. Laura Batlle Bayer realiza su tesis doctoral, dirigida por el Dr. Pere Fullana i Palmer, dentro del proyecto CERES-ProCon*. La tesis, enmarcada dentro del Programa Horizonte 2020 de la Unión Europea y financiada por el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad, pretende evaluar la sostenibilidad de las dietas alimentarias.

Formación académica. Ingeniería Técnica Agrícola (Universitat Politècnica de Catalunya), Máster en Manejo de Recursos Naturales (Wageningen University, Holanda), así como estudios en gestión medioambiental (IUSC) y RSC (UOC).

Actividadprofesional e investigadora. Actualmente es Investigadora de la Cátedra UNESCO de Ciclo de Vida y Cambio Climático. Su actividad investigadora se centra en proyectos relacionados con la evaluación de la sostenibilidad de dietas alimentarias. Anteriormente ha trabajado como consultora en Blonk Consultants, realizando evaluaciones ambientales de productos alimentarios usando la metodología del Análisis de Ciclo de Vida. También ha trabajado como investigadora en proyectos relacionados con el cambio climático y cambios del uso de suelos en la Universidad de Utrecht, así como obtuvo una beca de investigación para un año en el Centro Internacional ISRIC.

Publicaciones. Ha publicado diversos artículos en revistas científicas y congresos.

 

*El proyecto CERES-ProCon: "Estrategias de producción y consumo de alimentos para la mitigación del cambio climático" (CTM2016-76176-C2-1-R) (AEI / FEDER, UE) ha recibido financiación del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad a través de la Agencia Estatal de Investigación (AEI) y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER).

 

Descargar Currículum

 

 
¡Síguenos en las redes!

tw logo        linkedin logo_initials 

Folleto corporativo

leaflet-unescochair-2016prov